洋基骑三局游轮旋转台
  另一个游戏,另一个首发游击手。

  洋基队的游击手旋转木马在周六继续进行,因为他们在ALCS的前三场比赛中创办了第三个不同的球员。奥斯瓦尔多·卡布雷拉(Oswaldo Cabrera)在Isiah Kiner-Falefa和Oswald Peraza的前两场比赛开始前两场比赛之后,以5-0的第3场比赛输给了布朗克斯的太空人队,获得了最新的回合。

  根据Elias Sports Bureau的说法,它标志着一支球队在ALCS 2012洋基队以来的连续三场季后赛中首次开始了不同的游击手。那一年,德里克·杰特(Derek Jeter)在第一场比赛中摔断了脚踝,洋基队随后在接下来的两场比赛中开始了杰森·尼克斯(Jayson Nix)和爱德华多·努涅斯(EduardoNu?ez)。

  一支球队在连续三场季后赛比赛中上次开创不同的游击手是2017年的道奇队(Per Elias),他们也弥补了科里·西格(Corey Seager)的伤害。

  奥斯瓦尔多·卡布雷拉(Oswaldo Cabrera)在第3场比赛中开始在Shortsop上,他罢工以结束洋基队5-0输给Astros的第五局。奥斯瓦尔多·卡布雷拉(Oswaldo Cabrera)在第3场游击手开始,在击中洋基队以5-0输给Astros的第五局之后做出了反应。

由于今年10月的伤病,洋基队并没有因受伤而改道他们的游击手,但是由于Kiner-Falefa在ALDS期间被替补,因为他的防守斗争,经理亚伦·布恩(Aaron Boone)将他的首发球员基于与反对派投手的进攻对决。

  布恩在解释他的决定时说:“我真的很想在今天对阵[Cristian] Javier的第三次左撇子,他是一个非常极端的人 – 他对两者都表现愉快,但他对权利尤其强大。”周六在游击手开始开关CABRERA。卡布雷拉(Cabrera)在2比2的比赛中散步和三振出局。

  在Kiner-Falefa在游击手中开始162场常规赛中131场之后,在季后赛的大部分时间里,该位置一直在不断变化。 Kiner-Falefa开始了ALDS的前三场比赛,然后他的野战灾难终于强迫洋基队替补他,并在对阵监护人的最后两场比赛中开始了Cabrera。

  Kiner-Falefa回到游击手参加ALCS的第一场比赛,因为Boone想要对贾斯汀·维兰德(Justin Verlander)的更多右手。防守上的上优势佩拉萨(甚至没有在ALDS名单上)在第二场比赛中获得点头,布恩说他希望新秀的蝙蝠在阵容中与Astros Ground Ball专家Framber Valdez作战。

  与此同时,卡布雷拉(Cabrera)继续根据洋基队的需求在场上反弹。他在8月份被召唤了MLB的首次亮相后,在游击手中仅开了三场比赛 – 除了在其他四个职位上还有38场比赛 – 但Boone说他喜欢他任何地方。

  布恩说:“无论您在何处扮演他,我们都会在内场各地看到他。” “无论你把他放在哪里,他都很舒服,他也表明他现在也很舒服,即使我们也把他放在外场。因此,无论我们在哪里拥有Oswaldo,我都会感觉很好。”