金莺投手:我们不是在亚伦法官周围投球
  金莺队的投手及其经理都坚持在周六对亚伦法官的计划提出计划,这只是尽可能小心地定位球场的问题。

  他们中没有一个人承认在洋基队的slugger上投球,洋基队的slugger被困在61次本垒打上,他追求打破罗杰斯·马里斯(Rogers Maris)的美国联赛和特许经营纪录。

  然而,观看比赛 – 在体育场的8-0洋基队获胜 – 看起来,在巴尔的摩首发球员奥斯汀·沃特(Austin Voth)和救援者斯宾塞·沃特金斯(Spenser Watkins)之间,很明显,这两个人都不想成为那个家伙,他为他启动的球场服务的那个人都不想做。他的第62次本垒打的公园。

  沃斯(Voth)和沃特金斯(Watkins)周六没有投球的地方是在体育场后面的地铁平台上。可以说,罢工区没有太多球场,法官在2次步行,一次敲击和两个三振攻击的情况下击中2投0中。

  比赛结束后,沃斯承认,在法官的唱片追逐中处于历史上的错误方面。

  奥斯汀·沃特(Austin Voth)在洋基队以8-0击败金莺队的比赛中奔跑,走路并击败了亚伦法官。奥斯汀·沃特(Austin Voth)在洋基队以8-0击败金莺队的比赛中奔跑,走路并击败了亚伦法官。

沃斯说:“每当你面对这种击球手的阵容时,就会有一个击球手你不想击败你。” “因此,您在基地上没有人攻击他,如果有人的话,那么您要小心一点。’’

  Voth不希望成为法官历史的脚注。

  沃斯说:“伙计,他度过了一个很棒的赛季,但最终,我必须成为让他以某种方式让他离开的人。” “我必须找到一种方法 – 任何可能的方式。我们的游戏计划主要是为了投球,这就是您今天所看到的。我们认为,如果我们大部分时间将他推开,我们可能会限制他可能造成的伤害。

  

“这就是发生的方式。’’

  沃特金斯(Watkins)在第六局接任了沃特(Voth),并曾经走过法官,并击败了他一次。

  沃特金斯说:“当然,我们都有一个想法进入系列的想法。” “我们的攻击计划只是袭击某些地点。没有任何试图保留的感觉,也没有追随他。我只是想在某些地方找到。

  “他是一个危险的击球手。您将任何东西都留在他要造成伤害的盘子上。我只是试图击中两个ABS中的某些斑点。我无法执行太多的第一个,一旦我落在后面,我就可以执行第二个。’’

  当沃特金斯(Watkins)在第七名中行走时,洋基体育场的当地人大声bor,大声地嘘了投手,并高呼“ A -Hole”。

  沃特金斯说:“当然,我听到了嘘声。”

  

当被问到这是否让他感到很开心时,沃特金斯说:“不,只是洋基队的粉丝。’’

  然而,沃特金斯确实对法官表示敬意。

  沃特金斯说:“他的成就真是令人难以置信的壮举。” “观看真是令人印象深刻。我认为我不想成为[放弃62号]的家伙。’’

  当然没有。

  “我们只是想让他离开,’奥里奥尔斯经理布兰登·海德(Brandon Hyde)说。 “我们试图向他推销。如果游戏情况需要它,我们会更加小心他,但今天确实没有发挥作用。’’

  当被问及他是否对法官所完成的工作有一种赞赏时,海德说:“非常如此。看到每个人都站起来和球场上的能量真是太好了。’

  关于嘘声,海德说:“我明白了。他们想看到一些特别的东西。这是一个很酷的时刻。但是我们在土墩上的人也在试图做他的工作。我们不是要走他。我们正在努力仔细地宣传他。’’

  金莺队在周六将“小心”的投球提高到了一个新的水平。