巨人队的捍卫者盛宴QBS的训练营拦截
  周一实践的观察:

  安德鲁·亚当斯(Andrew Adams)拦截了戴维斯·韦伯(Davis Webb),在一点点的手眼协调能力使他能够呆在加文·赫斯洛普(Gavin Heslop)的小费上后,将其退回六分。

  纽约巨人Darnay Holmes,右,庆祝与Xavier McKinney的拦截右Darnay Holmes在周一获得了Giatns的三次拦截。

巨人队的四分卫共同进行了三场拦截,其中一个来自丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)。达奈·福尔摩斯(Darnay Holmes)在通往万尔·罗宾逊(Wan’Dale Robinson)任性的通行证上挑选了推定的首发球员,该传球高高地上,从接球手的手中脱颖而出。

  在本·布雷德森(Ben Bredeson)转移到中心之后的第二天,琼斯(Jones)从布雷德森(Bredeson)掉下了一个扣子。尽管他只是由于多次受伤而扮演这个位置,但如果巨人在本赛季被迫扮演他,这将是值得关注的。

  LBS Jihad Ward和Elerson Smith在周日受伤之后,乔恩·费利西亚诺(Jon Feliciano)也参加了练习。布莱恩·达博尔(Brian Daboll)说,预计不会长期出现。 Te Ricky Seals-Jones,LG Shane Lemieux和LB Blake Martinez也错过了练习。 RBS Matt Breida和Gary Brightwell,WRS Kadarius Toney,Darius Slayton,David Sills和Austin Proehl,Ol Josh Ezeudu和Jamil Douglas和CBS Cor’dale Flott,Adoree’Jackson和Rodarius Williams以及DL Leonard Williams都在。