加里·科恩(Gary Cohen),基思·埃尔南德斯(Keith Hernandez
  周一晚上,在球队以11-5击败圣地亚哥的帕德雷斯(Padres)的比赛中,大都会大都会(Mets)的广播摊位的情况变得很奇怪。

  大都会队以5-1的领先优势,二垒手杰夫·麦克尼尔(Jeff McNeil)以单场投手史蒂文·威尔逊(Steven Wilson)领先第六局。播音员加里·科恩(Gary Cohen)和基思·埃尔南德斯(Keith Hernandez)可能会感受到晚期开始的影响,在讨论击中时,它陷入了欢闹,或者可能是妄想。

  “所以我们又在这里,大都会大都会抚摸了八次命中……”埃尔南德斯开始说,科恩以笑声打断了他。

  “你说抚摸了吗?”科恩难以置信地问。

  “是的。这是棒球的中风!”埃尔南德斯回答。

  “我认为您需要在那里观看自己的语言,”科恩回答。 “因为,您知道,我们正在变老。抚摸是我们不想做的事情。”

  埃尔南德斯(Hernandez),他的思想显然深深地陷入了排水沟中,似乎并没有完全捡起科恩(Cohen)的命中。

  “你在说什么,我是一个令人毛骨悚然的老人?”埃尔南德斯(Hernandez)要求科恩(Cohen)更多的笑声。

  加里·科恩(Gary Cohen)和基思·埃尔南德斯(Keith Hernandez加里·科恩(Gary Cohen)和基思·埃尔南德斯(Keith Hernandez

“不不不。我想您在这里错过了重点。从医学的角度来看,您知道抚摸什么意思吗?您不想说流血,也不想说抚摸。”

  然后,埃尔南德斯(Hernandez)失去了将它们保持在一起的所有能力,当托马斯·尼多(Tomas Nido)走到盘子上时,陷入了歇斯底里的笑声。

  大都会队设法“打出”了八次命中次数,还有五次奔跑 – 他们的战绩提高到38-19,在NL East的勇敢者队中以9场领先优势。

  希望广播团队能够将其保持在一起,以便在星期二晚上又有一个晚期。