湖人:勒布朗·詹姆斯的小儿子布莱斯·詹姆斯(Bryce James)的精彩录像带
  勒布朗·詹姆斯&Apos;大儿子布朗尼·詹姆斯(Bronny James)肯定是地球上讨论最多的高中篮球运动员。或至少是在社交媒体上获得最大眼球的人。但是,布朗尼(Bronny&Apos)的弟弟布莱斯(Bryce)似乎正在迈出下一步的发展。

  最近在拉斯维加斯举行的AAU游戏中,Bryce最近的Twitter视频左右得分开始在互联网上流传,截至周一早上,有超过100万的观看次数。 

  当然,勒布朗·詹姆斯(LeBron James)做出了回应,甚至抛弃了他的反应。

  詹姆斯经常在球场上和球场下倡导他的儿子,但也通过18次全明星大规模的社交媒体倡导。 

  据一些报道,勒布朗(LeBron&Apos)最小的儿子最近出现了巨大的增长,现在6英寸6英寸,比他的弟弟高三英寸,比他的著名父亲短三英寸。

  布莱斯(Bryce)与他的兄弟一起在南加州篮球大力塞拉峡谷学校(Sierra Canyon School School)踢球,并且在那里已经有消息说,当他说并做到并完成时,他最终可能会成为更好的NBA前景。

  侦察高中的球员是一项棘手的生意,但是《体育新闻》的贝尼亚姆·基纳(Benyam Kidane)?揭示了他对布莱斯(Bryce)的比赛的看法。 

  Bryce和Apos班级的招聘排名尚未发布,但他很有可能在他的年龄段进入前50名的某个地方。

  勒布朗表示,他的NBA进球之一是与布朗尼(Bronny)一起比赛,布朗尼(Bronny)有资格参加2024年选秀大会,但我肯定会想到直到2026年的想法,他的两个儿子都肯定跨越了他的想法。&#&#。&#&#&# xa0;