内斯特·科尔特斯(Nestor Cortes)是洋基队的每个人明星

内斯特·科尔特斯(Nestor Cortes)是洋基队的每个人明星
  ALDS战斗人员,洋基和监护人是一项相比之下的研究。功率与精度。大钱与小钱。著名与晦涩。

  尽管如此,与洋基旋转的顶部相比,这并不是一无所有,洋基轮换的顶部有两个优质的投手,这些投手的路线到他们的职业顶部的路线再也没有什么不同。

  洋基队的第一场首发球员杰里特·科尔(Gerrit Cole)是洋基体育场(Yankee Stadium)的4-1冠军,是典型的王牌,看起来他看起来像是从中央演员阵容中出来的棒球电影,即使不是投球能力的实验室,这是一个6英尺高的5英尺。塔全部力量和抛光。

  内斯特·科尔特斯(Nestor Cortes)是在周四晚上2场比赛(天气允许)中跟随科尔(Cole)的男子,不仅储物柜直接储物柜,在广阔的洋基俱乐部会所对面,而且在背景,风格,承诺和谱系方面代表了极地。

  科尔可以轻松地抛出100英里 /小时。科尔特斯(Cortes)是后期27岁的科尔特斯(Cortes),最近从91英里 /小时提高到93或94。但这仍然低于大联盟的平均水平。他依靠欺骗和独创性,就像他的职业生涯一样。

  科尔具有所需王牌的力量组合。科尔特斯看起来像他走了,有时还必须。

  科尔是两次首轮选秀。同时,科尔特斯最初是在迈阿密工人阶级郊区的Hialeah High(Fla。)中的第36轮,只有那个努力。他部分是手臂,但主要是心。

  科尔的零件身高6英尺5和240磅。他是马匹,而且由于他创纪录的3.24亿美元合同所带来的所有批评,他记录了更多的局,并且赢得了比2018年以来其他任何人的比赛。

  纽约洋基队首发投手Nestor Cortes#65,在第七局投球。内斯特·科尔特斯(Nestor Cortes)获得了ALDS的第二场比赛,这是他赢得的位置。

科尔特斯是每个人。在5-11和210磅的体重时,他看起来像是您附近的酒吧的普通人,而不是专业运动员,尤其是当他穿着海豚球衣时。

  洋基队经理亚伦·布恩(Aaron Boone)说:“他看起来和我。” “您觉得自己可以与他建立联系。您觉得自己可能会做他的工作 – 你做不到。”

  科尔是美国职棒大联盟历史上最大的投球合同。 Cortes的最低限额为700,000美元,尽管这要归功于新的预赛前奖金池,以奖励他可能达到100万美元的新明星,但仍比上一赛季的几倍。

  当科尔(Cole)组成美国职业棒球大联盟全明星球队并获得C??Y Young选票时,Cortes是小联盟明星。有信徒对洋基系统,但是凭借其选秀状态和速度读数,没有很多外观。 RESOLVE并未成为侦察报告的标题。

  科尔特斯说:“我记得来了,他们会说我充其量是第五个首发球员,但我的角色(可能)可能是牛棚里的一个长官。” “但是,一旦我品尝了成为大联盟的首发投手的感觉,这让我的工作是两倍的努力,因为我不想放弃它。”

  在今年在体育场达到民间英雄身份之前,当他以2.44 ERA(比Cole更好)的12-4岁以上时,Cortes被指定为任务,释放并交易了国际支出战利品。这可能使一个小男人灰心。

  洋基队首发投手内斯特·科尔特斯(Nestor Cortes#65内斯特·科尔特斯(Nestor Cortes)看起来像是在看台上适合洋基队的球迷 – 直到他在雷达枪上达到94英里 /小时。

他所做的只是继续打球,还有几件事可以让他更好地打球。他获得了几英里 /小时的速度,他不再试图与教练安德烈·恩里克(AndreEnriqué)一起在迈阿密的Zoom Fitness锻炼身体,并获得了Fitter。科尔特斯有一个兴趣,一个目标。他总是说他从未考虑过其他任何事情,也不是在释放之后。在他的思想和内心,他是一个投手,总是投手。

  Yankees侦察总监Damon Oppenheimer说:“拥有没有计划B的人并不是一件坏事。” “内斯特相信内斯特。他把所有的鸡蛋都放在一个篮子里,他像地狱一样为那个篮子工作。归功于他。”

  现在他正在大联盟级别上做,他与科尔有一些共同点。他们的2022年表现很接近,尽管科尔特斯表现更好。这就是为什么布恩认真考虑在第1场比赛中给科尔特斯打球的原因。

  一段时间以来,科尔特斯是唯一可以想象自己与科尔进行的对话的人,而不是相同的轮换。他不仅被洋基队交易一次,而且还被2018年的金莺和2020年水手送来了包装,当时有两支相对可怕的球队。

  科尔特斯总是在未成年人中投入了很多数字,但队友说,在有限的大联盟尝试中,他试图遵守,不是他自己。

  现在,凭借辛勤的工作,他是自己的更好版本。虽然他仍然看不到这一点,但他向所有人展示了这个每个人所属的。

Related Post

Zverev在Ferrer在澳大利亚公开赛之前削减联系时失去了另一个大牌教练Zverev在Ferrer在澳大利亚公开赛之前削减联系时失去了另一个大牌教练

Zverev在Ferrer在澳大利亚公开赛之前削减联系时失去了另一个大牌教练   亚历山大·兹维列夫(Alexander Zverev)坚持他与一位备受瞩目的教练的最新分歧,以友好的态度结束了与美国公开赛决赛入围者的联系。   西班牙人的决定走开的决定再次离开了Zverev,现在在23岁那年,正在寻找与他建立长期合作伙伴关系的教练。   德国在2018年初抛弃了前世界第一的胡安·卡洛斯·费雷罗(Juan Carlos Ferrero),在六个月后,他声称教练对他的球队的其他成员“非常不尊重”。   然后,他于2018年8月与伊万·伦德尔(Ivan Lendl)建立联系,但持续一年不到一年,据报道,兹维雷夫(Zverev)批评了八次大满贯冠军的重点。   这次,Zverev和前世界第三费雷尔没有暗示任何仇恨或分歧。   他们于2020年7月合作,兹维列夫(Zverev)谈到他们的分手时说:“我要感谢大卫(David)分享的几个月,在场上和场外的纽约时报,并祝他将来最好。   “我还要感谢他的家人在艰难时期给我与大卫共度宝贵的几周的机会。我非常尊重大卫打球和教练网球的方式。”   费雷(Ferrer)帮助兹维列夫(Zverev)在9月的美国公开赛决赛中战斗,他以两盘为首,但最终被多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)击败。   Zverev还在10月在科隆赢得了两次冠军,并进入了巴黎??大师赛1000赛事的决赛。   但是随着新赛季的开始,他们正在采取单独的方式,澳大利亚公开赛仅几周。   费雷尔说:“在今年年底,我必须做出决定,我与萨沙(Zverev)交谈,并告诉他我宁愿不继续,我们不会继续下个赛季。我只是不认为是时候了。”   费雷尔在接受网球网站Punto de Break的讲话时说:“我们之间绝对没有任何事情发生,一切都很好,实际上,我非常感谢他为他提供的机会在本赛季的那段时间里与他一起旅行。   “在那几个月中,我们有一个良好的共存,一切都是完美的。”

公羊的超级碗戒指在圣路易斯抛出微妙的阴影公羊的超级碗戒指在圣路易斯抛出微妙的阴影

公羊的超级碗戒指在圣路易斯抛出微妙的阴影   洛杉矶公羊队显然不希望与该专营权的前会员城市圣路易斯无关。    在周四晚上,教练将在训练营报告的前一天晚上,公羊队宣布了他们华而不实的超级碗56冠军戒指。然而,值得注意的是,该戒指只显示了一个伦巴第奖杯 – 直言不讳地忽略了该球队1999年的超级碗冠军,这是当球队仍在圣路易斯时获得的冠军。    公羊队在2015赛季后搬到洛杉矶,结束了在密苏里州的21年比赛。 11月,NFL和公羊队的所有者Stan Kroenke与圣路易斯官员达成和解,以7.9亿美元的价格达成和解,此前最初的诉讼声称NFL并未在试图防止专营权搬迁时进行真诚谈判。    肖恩·麦克维(Sean McVay)在洛杉矶的游行队伍中庆祝公羊队的超级碗冠军。 每个超级碗戒指的圆形钻石都有1.12克拉,象征着1月12日在该系列搬迁后,公羊队历史上的重要性。 2016年1月12日,搬迁得到了NFL的批准; 2017年1月12日,洛杉矶聘请了肖恩·麦克维(Sean McVay)为球队的主教练; 2019年1月12日,公羊队自回到洛杉矶以来取得了季后赛的首次胜利。    超级碗56戒指进一步向公羊队的新家致敬,展示棕榈树,索菲体育场的闪闪发光以及游戏中使用的一小部分足球。每个戒指上也有20克拉的白钻石,这表明Sofi Stadium在2020年正式开业。