ESPN的迈克·布雷恩(Mike Breen),杰夫·范·冈迪(Jeff van Gundy)

ESPN的迈克·布雷恩(Mike Breen),杰夫·范·冈迪(Jeff van Gundy)
  ESPN负责人NBA逐个比赛迈克·布雷恩(Mike Breen),游戏分析师杰夫·范·冈迪(Jeff Van Gundy)和内部人士阿德里安·沃伊纳罗夫斯基(Adrian Wojnarowski)全都参加了Covid-19的NBA决赛第一场比赛。

  人们希望布雷恩(Breen)据说感觉不错,他会被清除打电话给周四晚上的比赛,但他在打开小费之前被排除在几个小时之前,因为他没有通过NBA和/或迪士尼协议。

  Game分析师Mark Jackson是ESPN排名第一的Healthy的唯一成员,他计划在决赛中与Mark Jones一起参加。 ESPN确认了所有动作。

  琼斯在东部决赛的第7场比赛中为布雷恩(Breen)填补了比赛。在那次广播中,范·冈迪(Van Gundy)明显嘶哑,这导致他担心他可能有了库维德(Covid)。

  ESPN在广播电台上拥有多丽丝·伯克(Doris Burke),她是P.J. Carlesimo和逐个游戏的分析师Marc Kestecher。

  Breen和Van Gundy的希望是在周日在旧金山举行的第二场比赛重新加入杰克逊。

  杰夫·范·冈迪(c。)与迈克·布雷恩(R。)和马克·杰克逊(Mark Jackson)杰夫·范·冈迪(c。)与迈克·布雷恩(R。)和马克·杰克逊(Mark Jackson)

Adrian WojnarowskiAdrian Wojnarowski

Wojnarowski出现在“ NBA倒计时”上,但他在ESPN的主要角色是该网络的突发新闻。他可以加入波士顿的船员,也可以远程工作。

Related Post

马蒂诺·达·席尔瓦(Martino da Silva)在阿布扎比世界柔术冠军夺冠之后的纪念之旅马蒂诺·达·席尔瓦(Martino da Silva)在阿布扎比世界柔术冠军夺冠之后的纪念之旅

马蒂诺·达·席尔瓦(Martino da Silva)在阿布扎比世界柔术冠军夺冠之后的纪念之旅   阿布扎比//未能确保获得阿布扎比世界专业柔术冠军的资格七年后,马蒂诺·达·席尔瓦(Martino da Silva)认为足够了。   他为自己的通道付费,参加了77公斤紫色的紫色腰带,并在该类别中排名最高,在周三在IPIC竞技场的成人部门赢得了南非的第一枚金牌。   32岁的达·席尔瓦(Da Silva)赢得优势,他在决赛中击败了哥伦比亚的威利安·坎波斯(Willian Campos),他说:“我没有年轻。”   “从试验中获得资格,每年都变得越来越困难,所以我决定自己花钱参加Masters-1。到达这里后,我很高兴我旅行了。   “ [胜利]还没有打我。我完全感到震惊。这是一个梦想成真。柔术已成为我生活的一部分。即使参加比赛也是一个梦,今天我来了并赢得了金牌。”   ____________________________________________   阅读更多   ■Jose Junior:关于柔术在阿联酋的崛起,他对1号的追求   ■Humaid al Kaabi:获得他在阿布扎比等待的黄金   ■莱尼尔·塔瓦雷斯(Lenir Tavares):在阿布扎比(Abu Dhabi)赢得金牌的年份   ____________________________________________   Da Silva在转到Jiu-Jitsu之前就进行了踢式拳击,他说南非正在迅速发展。   他说:“我们正在参加很多比赛,并派遣很多竞争对手参加国际比赛,而且还有很多人进入专业人士。”   达·席尔瓦(Da Silva)通过提交和半决赛和决赛优势赢得了他的前两场战斗。   “这是一个非常艰难的决赛。今天的一切都为我们的计划而努力。”达·席尔瓦(Da

Eurobasket 2022半决赛:法国与西班牙波兰与德国Eurobasket 2022半决赛:法国与西班牙波兰与德国

Eurobasket 2022Bàn决赛:法国与波兰,西班牙与德国   德国82,波兰69   德国(6-3)周日在波兰(5-4)中阻止了第三名,在2022年欧洲Lán板上获得铜牌排名第三。新签署的湖人后卫丹尼斯·施罗德(Dennis Schroder)领导德国获得26Fèn和6次助攻。下半场表现强劲,德国在FángShǒu委员会中占据了主导地位,步Xíng者的丹尼尔·Dì斯(Daniel Theis)提供了9Fèn和六个Lán板。德国中Fēng约翰内斯·沃Yī格特曼(Johannes Voigtmann)得到14分,9个篮板和6次助攻。奥兰多Mó术后卫弗Lǎng兹·瓦格纳(Franz Wagner)增加Liǎo8分,四GèLán板Hé四个助攻。   这场对决让我想到了NCAA锦标赛的两个比喻:法国代表了生存和卓越的概念,因为他们在每个淘汰赛中都需要Jiā班才能进入半决赛。同时,波兰是这场比赛的终极灰姑娘故事。他们可能是唯一Shèng下的不吹NBA明星的球Duì,但他们只是淘汰Liǎo卢卡·唐西(Luka Doncic)比赛中最大的Yī位明星之一,因Wèi他们在四分之一决赛Zhōng击败了卫冕Guàn军斯洛文尼亚。   他们如何到达这里:   法国   ?小组阶Duàn:以3-2的记录在C组中排Míng第三   ?16回合:鲁Dí·戈Bó特(Rudy Gobert)的20分和17个篮板助长了法Guó的复出,在加时赛中以87-86击败了Tǔěr其   ?四分之一决赛:在加时赛中以19Fèn和14个篮板击败Yì大Lì93-85,埃文·富尼尔(Evan Fournier)的17分   ?NBA球员:Evan Fournier(纽约);鲁迪·Gē伯特(Rudy Gobert)(明尼苏达州); Timothe Luwawu-Cabarrot(自由球员);西奥·马Léi登(Theo Maledon)(俄KèLá荷马城);弗兰克·恩蒂利基纳(Dallas)   波兰   ?小Zǔ阶段:D组以3-2记录完成第三名   ?16回合:击败乌克兰94-86落后A.J. 24分屠杀和Mateusz Ponitka的22分   ?四分之一Jué赛:在波Ní特卡的三双(26分,16个篮板,10次助攻)中击败斯洛文尼亚90-87,并将Doncic拿下14分   ?NBA球员:无