Neeraj Chopra在世界锦标赛上的历史性银色之后,社交媒体爆发了

Neeraj Chopra在世界锦标赛上的历史性银色之后,社交媒体爆发了
  这位24岁的球员以88.13m的成绩获得了奖牌,获得了第二名。格林纳达的卫冕冠军安德森·彼得斯(Anderson Peters)以90.54万的最佳投掷赢得了金牌,而捷克共和国的奥运会银冠军雅库布·瓦德莱奇(Jakub Vadlejch)则以88.09亿美元的身份获得了铜牌。

  传奇的长跳线安朱·鲍比·乔治(Anju Bobby George)是在2003年在巴黎举行的世界锦标赛中赢得铜牌(铜牌)的第一位印度人。

  去年,Neeraj Chopra在东京奥运会上赢得了印度的首次黄金。他是仅次于奥运会上赢得个人金牌的第二个印度人,仅次于射手Abhinav Bindra,后者在2008年北京比赛中赢得了比赛。

  乔普拉(Chopra)自从六年前赢得世界青少年冠军以来,几乎每当他参加比赛的历史悠久的奥运会金是印度田径的流域时刻,几乎每次参加比赛就赢得了印度球迷。在尤金(Eugene),乔普拉(Chopra)追求将世界冠军奖章添加到他的简历中,使他成为有史以来最伟大的。

  Neeraj并没有理想的开局,因为他以犯规的投篮命中率,在三轮比赛后排名第四,863.7万。他以第四轮的8813万杆(他的第四次职业生涯最佳努力)跳至第二名,直到最后,他的节奏重新获得了8813万,他的职业生涯最佳努力就达到了第二名。他的第五次和第六次被犯规。

Related Post

Eurobasket 2022的Slovenia模板:卢卡Doncic团队的球员,统计和数据Eurobasket 2022的Slovenia模板:卢卡Doncic团队的球员,统计和数据

Eurobasket 2022的Slovenia模Bǎn:卢卡Doncic团队的Qiú员,统计和数据   球员   位置   高度   年Líng   设备   卢卡·唐西奇(Luka Doncic)   根据   2.01   23   达拉斯小牛   Vlatko Cancar   檐   2.03   25   丹佛掘金   Goran Dragic   根据   1.90   36   芝加哥公牛队   Jaka Blazic   得分后卫   1.96   32

怀俄明州以31-17击败竞争对手公羊队取得首场比赛胜利怀俄明州以31-17击败竞争对手公羊队取得首场比赛胜利

怀俄明州以31-17击败竞争对手公羊队取得首场比赛胜利   李维·威廉姆斯(Levi Williams)进行了两次达阵,泰特斯·斯旺(Titus Swen)在周六以166码的身分领导了怀俄明州的压倒性冲击进攻,周六牛仔队以31-17击败科罗拉多州立大学,以抢断四连败。   威廉姆斯只有92码传球,但投了两次下半场达阵,其中包括15码到以赛亚·尼尔(Isaiah Neyor),这使牛仔队在第四节中途以30-10的领先优势,并将他们送往他们的第一次山区西部会议。赢得本赛季。   威廉姆斯在地面上增加了116码,其中包括43码的触地得分,Xazavian Valladay在职业生涯中跑了76码,在他的职业生涯中跑了76码,在怀俄明州有史以来排名第二。牛仔队的地面上有385码,总共超过了公羊477-357。   托德百分(Todd Centeio)向丹特·赖特(Dante Wright)投掷了两次达阵传球(3-6,2-3),但也被两次拦截。   怀俄明州的胜利发生在第113届边境战争中,该系列赛的历史可以追溯到1899年,这是两家学校最长的竞争。   —   更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football and https://twitter.com/ap-top25   注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25