Neeraj Chopra在Paavo Nurmi Games亮点:Neeraj Chopra脚本新国家记录,包银牌

Neeraj Chopra在Paavo Nurmi游戏亮点:Neeraj Chopra脚本新国家记录,包银牌
  Paavo Nurmi Games的Neeraj Chopra亮点:对于参加芬兰图尔库Paavo Nurmi Games参加的标枪投掷者来说,总会有更多的激励措施。在标枪的精神故乡打破芬兰的国家纪录,将获得一项重大奖励。四年前,投掷超过93.09米的投掷者被承诺将其冠军契约送往一个岛屿。这不是恶作剧。

  今年的激励措施将吸引奥运会金牌得主Neeraj Chopra。二手福特野马的所有者 – 他在东京创造了历史的美国肌肉车 – 已被警报有关环保的电动选择。

  乔普拉(Chopra)在奥运会之后备受期待的回归前一天,组织者巧妙地发了推文:首先,印度奥运会冠军在众议院! neeraj chopra(@neeraj_chopra1),很高兴能在#turku中!标枪将是史诗般的!另外,福特野马搭配的声音如何?超过9309m的AAAND(SIC)有一个不错的旅程。”

  一张看起来轻松的乔普拉(Chopra)的照片,棒球帽向后磨损,站在一张大海报前,带有传奇远距离跑步者的黑白剪裁,俗称Flying Finn和9枚奥运会金牌的所有者,是社交媒体帖子的一部分。东京高中十个月后,乔普拉(Chopra)将在星期二晚上在图尔库(Turku)首次竞争。温度是凉爽的18度摄氏摄氏度,标枪比赛后不久就会预计将淋上毛毛雨。 Turku会感到欢迎,直到投掷者到达呼叫室为止。

  在跑道上等待着一个热烈的事件,乔普拉将体验到每个人想要击败的人意味着什么。芬兰的唱片或汽车不会在他心中。乔普拉说,他在最近在土耳其安塔利亚的训练基地的一次互动中尚未感到自己成为奥运会冠军的压力。他是东京的黄瓜,击败了世界一流的田野。但是,从现在开始的一个多个月,他可以在俄勒冈州的世界锦标赛上再次做吗?自从在两个月的庆祝活动中加重体重以来,他是否有足够的时间恢复力量,健身和弹性?

  Turku是开始衡量形式和健身的好地方。乔普拉(Chopra)将与一些空手而出的东京(Tokyo)出门的伟人摩擦肩膀,但要关注世界锦标赛的荣耀。格林纳达(Grenada)的现任世界冠军安德森·彼得斯(Anderson Peters)没有资格参加东京决赛。上个月在多哈的钻石联赛中获得9327万杆,这是个人最好的,使他成为最爱。但是他达到顶峰太早了吗?彼得斯在图尔库。

  捷克Jakub vadlejch的东京银牌获得者已经达到了90多个,个人最好。德国的朱利安·韦伯(Julian Weber)是夏季奥运会的第四名球员,以895.4万的飞跃和边界进步。 Vadlejch,Weber和Peters为Continental Tour Gold系列活动增添了深度。乔普拉(Chopra)的德国朋友约翰内斯·弗特(Johannes Vetter)现在已经脱颖而出了,他已经从图尔库(Turku)撤回,但不久之后他本赛季与乔普拉(Chopra)并列。

  Vetter知道一切都太早了。在本赛季早些时候的90m投球之后,他是在奥运会上赢得金牌的赔率。不过,在东京决赛中,他在前三场比赛后没有进步。这个赛季,他也许更明智,并为世界锦标赛提供了最好的选择,从85.64米开始。

  走远

  乔普拉(Chopra)并不着迷于90m大关,在他所有著名的黄金赢得了87.58米之后。距离可能会在标枪投掷(这是一项技术驱动的比赛)中波动,在东京或多哈以前的多哈世界上,彼得斯以8689万赢得了黄金,更是如此。然而,乔普拉(Chopra)知道,现在是时候在他的名字上获得90m的成绩了。如果世界上最好的人在世界锦标赛上找到他们的集体形式,他将不得不回应。

  “我的目??标是90米,但在第一场比赛中没有目标;今年的某个时候。我的教练(克劳斯·巴托尼茨(Klaus Bartonietz))认为,当赛季开放时,我应该从大约86-87-88的投掷开始。因此,我们还将知道到目前为止的健身水平以及我们在培训中应该关注的事情(继续进行)。乔普拉在最近的一次互动中说:“我不会参加距离的压力。”

  彼得斯和瓦德莱奇的进展并不扰动他。他没有追逐记录,但决心加入精英90m俱乐部。

  “我想尽力而为。总体而言,世界上的竞争正在改善。但这一切都取决于一天。投掷者如何通过天气和条件进行管理很重要,因为它具有效果。 Vetter投掷了97米(97.76米),但这并不是我想打破他的记录。 Jakub也做得很好,他们也有一个目标。我的目标也是在其中一场比赛中实现(90米)。我不会留下任何石头。”

  从80年代中期到90年代,并不像在闪烁开关。标枪投掷器在强度,速度(在跑道上),灵活性和更细微的细微差别工作 – 领先腿的强大而有效的障碍至关重要。在理想水平以上或低于理想水平(建议34至36度)上释放标枪可能会导致损伤和较短的距离。乔普拉说,即使是85米的投掷也必须是完美的融合。

  “一切都需要点击。健身是关键。您的投掷距离可能不错,但是如果您感觉不好,或者跳跃(练习)的情况不佳,或者您的冲刺不好,您感觉不好,在举重室里。最重要的是,随着跑道的速度,您必须保持技术并控制身体。如果我们想超过85米,一切都必须是完美的。”

  当乔普拉(Chopra)于11月前往美国庆典之后,在11月前往美国的丘拉·维斯塔(Chula Vista)时,他不得不再次从基本知识开始。那时,他明显重,他从减轻体重开始。
乔普拉说:“我损失了约12至14公斤。”但是,对于顶级运动员来说,在称重量表上实现较低的数字很容易。挑战是:“如果我跑步并饮食,我可以在10天内减掉10公斤。但是挑战是如何在减肥后如何实现运动员水平的健康。”

  17天内三场聚会

  无伤受伤将成为Chopra的关注点。三年前的肘部手术使他失去了宝贵的时间。在Turku比赛的四天后,Chopra将于6月18日参加Kuortane运动会,随后是6月30日在斯德哥尔摩的Diamond League。在斯德哥尔摩投掷后三周是世界冠军赛的资格赛。

  “我两周内有三场比赛。我需要保持健康并远离伤害,这是主要的事情。但是在比赛中,您必须全力以赴。只有这样,我整个赛季才能做得很好。”

  [ie_content_priority_driven exkeyword =“ top,sports,news,现在” sports/“ pid =” 1929671“ mlabel =”单击此处以获取更多“ mlink =” https://indianexpress.com/section.com/section/sports/sports/“]

  自乔普拉(Chopra)的历史胜利以来,该国的这项运动开始抬头。他谈到了2016年奥运会冠军托马斯·罗勒(ThomasR?hler)的兴趣(由于受伤而错过了东京),并谈论了标枪在印度的受欢迎程度以及一群年轻的80m以上投掷者的出现。这三人在土耳其的一个共同培训基础上进行了讨论。 Chopra最近还推出了YouTube频道,他的培训视频将在其中发布。 30.7k的订户,其中许多是渴望的标枪投掷者,等待印度田径运动的新帖子,在社交媒体上有很大的影响力。

  该频道的启动视频背景声音包含野马发动机的明确咆哮,并带有短夹的超速车。乔普拉的职业生涯一直处于加速阶段。在接下来的一个半月中,他希望能够滑行速度破坏者(如果有)。

Related Post

马蒂诺·达·席尔瓦(Martino da Silva)在阿布扎比世界柔术冠军夺冠之后的纪念之旅马蒂诺·达·席尔瓦(Martino da Silva)在阿布扎比世界柔术冠军夺冠之后的纪念之旅

马蒂诺·达·席尔瓦(Martino da Silva)在阿布扎比世界柔术冠军夺冠之后的纪念之旅   阿布扎比//未能确保获得阿布扎比世界专业柔术冠军的资格七年后,马蒂诺·达·席尔瓦(Martino da Silva)认为足够了。   他为自己的通道付费,参加了77公斤紫色的紫色腰带,并在该类别中排名最高,在周三在IPIC竞技场的成人部门赢得了南非的第一枚金牌。   32岁的达·席尔瓦(Da Silva)赢得优势,他在决赛中击败了哥伦比亚的威利安·坎波斯(Willian Campos),他说:“我没有年轻。”   “从试验中获得资格,每年都变得越来越困难,所以我决定自己花钱参加Masters-1。到达这里后,我很高兴我旅行了。   “ [胜利]还没有打我。我完全感到震惊。这是一个梦想成真。柔术已成为我生活的一部分。即使参加比赛也是一个梦,今天我来了并赢得了金牌。”   ____________________________________________   阅读更多   ■Jose Junior:关于柔术在阿联酋的崛起,他对1号的追求   ■Humaid al Kaabi:获得他在阿布扎比等待的黄金   ■莱尼尔·塔瓦雷斯(Lenir Tavares):在阿布扎比(Abu Dhabi)赢得金牌的年份   ____________________________________________   Da Silva在转到Jiu-Jitsu之前就进行了踢式拳击,他说南非正在迅速发展。   他说:“我们正在参加很多比赛,并派遣很多竞争对手参加国际比赛,而且还有很多人进入专业人士。”   达·席尔瓦(Da Silva)通过提交和半决赛和决赛优势赢得了他的前两场战斗。   “这是一个非常艰难的决赛。今天的一切都为我们的计划而努力。”达·席尔瓦(Da

Eurobasket 2022的决赛是几点钟了。Eurobasket 2022的决赛是几点钟了。

Eurobasket 2022的Jué赛是几点?西班牙与法国之Jiàn的黄金Dǎng的细节   经过18天的纯粹竞争,Eurobasket 2022将结束。并将以最好的目的做到这一点:Xī班牙对阵法Guó。   ōu洲篮球Jīng典赛,将Zài争夺金牌中衡量西班牙人和Fǎ国人。这Cì会议将结束一场令Rén难忘的Bǐ赛,其中几位NBA明星一直Zài路上。   西班牙队和法国之间的Eurobasket 2022决赛将Yú西班牙20:30开Shǐ(19:30在加那利群岛),而在阿根廷,它将Zài15:30在美国,美国14:30(ET)和13:30Zài墨西哥(CDMX)。   这将是这两套比赛在欧洲锦Biāo赛黄金比赛中看Dào面孔的第二Cì。最后一个是在2011年取得西班牙Shèng利。   在西班牙案件中,可以在西班牙和Mitele.ES中遵循西班Yá和法国之间的Eurobasket 2022决赛,而在阿根廷将由Directv Sports发行。在美国,将是ESPN+通过这次相遇。   国家 小时 Diàn视HéLiú媒Tǐ 西班牙 20:30 telecinco and Mitele.es 阿根廷 15:30 DirectV运动 美国 14:30 ESPN+ 墨西哥 13:30 Overeside1891

内斯特·科尔特斯(Nestor Cortes)是洋基队的每个人明星内斯特·科尔特斯(Nestor Cortes)是洋基队的每个人明星

内斯特·科尔特斯(Nestor Cortes)是洋基队的每个人明星   ALDS战斗人员,洋基和监护人是一项相比之下的研究。功率与精度。大钱与小钱。著名与晦涩。   尽管如此,与洋基旋转的顶部相比,这并不是一无所有,洋基轮换的顶部有两个优质的投手,这些投手的路线到他们的职业顶部的路线再也没有什么不同。   洋基队的第一场首发球员杰里特·科尔(Gerrit Cole)是洋基体育场(Yankee Stadium)的4-1冠军,是典型的王牌,看起来他看起来像是从中央演员阵容中出来的棒球电影,即使不是投球能力的实验室,这是一个6英尺高的5英尺。塔全部力量和抛光。   内斯特·科尔特斯(Nestor Cortes)是在周四晚上2场比赛(天气允许)中跟随科尔(Cole)的男子,不仅储物柜直接储物柜,在广阔的洋基俱乐部会所对面,而且在背景,风格,承诺和谱系方面代表了极地。   科尔可以轻松地抛出100英里 /小时。科尔特斯(Cortes)是后期27岁的科尔特斯(Cortes),最近从91英里 /小时提高到93或94。但这仍然低于大联盟的平均水平。他依靠欺骗和独创性,就像他的职业生涯一样。   科尔具有所需王牌的力量组合。科尔特斯看起来像他走了,有时还必须。   科尔是两次首轮选秀。同时,科尔特斯最初是在迈阿密工人阶级郊区的Hialeah High(Fla。)中的第36轮,只有那个努力。他部分是手臂,但主要是心。   科尔的零件身高6英尺5和240磅。他是马匹,而且由于他创纪录的3.24亿美元合同所带来的所有批评,他记录了更多的局,并且赢得了比2018年以来其他任何人的比赛。   内斯特·科尔特斯(Nestor Cortes)获得了ALDS的第二场比赛,这是他赢得的位置。 科尔特斯是每个人。在5-11和210磅的体重时,他看起来像是您附近的酒吧的普通人,而不是专业运动员,尤其是当他穿着海豚球衣时。   洋基队经理亚伦·布恩(Aaron Boone)说:“他看起来和我。” “您觉得自己可以与他建立联系。您觉得自己可能会做他的工作 – 你做不到。”   科尔是美国职棒大联盟历史上最大的投球合同。 Cortes的最低限额为700,000美元,尽管这要归功于新的预赛前奖金池,以奖励他可能达到100万美元的新明星,但仍比上一赛季的几倍。   当科尔(Cole)组成美国职业棒球大联盟全明星球队并获得C??Y Young选票时,Cortes是小联盟明星。有信徒对洋基系统,但是凭借其选秀状态和速度读数,没有很多外观。 RESOLVE并未成为侦察报告的标题。   科尔特斯说:“我记得来了,他们会说我充其量是第五个首发球员,但我的角色(可能)可能是牛棚里的一个长官。”