Neeraj Chopra Diamond League 2022决赛亮点:Neeraj以8844万的投掷冠军

Neeraj Chopra Diamond League 2022决赛亮点:Neeraj以8844万的投掷冠军
  Neeraj Chopra的钻石联盟倾斜面对捷克挑战

  当捷克共和国的Jakub Vadlejch开始在十几岁的时候投掷标枪时,他的训练伙伴是女子世界纪录持有者Barbora Spotakova。当Spotakova将教练从鲁道夫·塞尼(Rudolf Cerny)更改为传奇人物扬·泽尔兹尼(Jan Zelezny),男子世界纪录持有者时,瓦德利吉奇(Vadlejch)也进行了转换。Vadlejch从小就选择了合适的导师。

  捷克共和国队的教练Zelezny参加了奥运会,当时他的两名学员Vadlech和Vitezslav Vesely在讲台上完成比赛,而Neeraj Chopra则赢得了金牌。德国的约翰内斯·弗特(Johannes Vetter)是参加比赛的形式投掷者,未能参加决赛和印度在田径比赛中的第一金,将捷克2-3的成绩推向了背景。

Related Post

芝加哥公牛和迈阿密热火的首发阵容芝加哥公牛和迈阿密热火的首发阵容

芝加哥公牛和迈阿密热火的首发阵容   在星期三晚上,芝加哥公牛队和迈阿密热火队在佛罗里达州每支球队的第一场常规赛。    在比赛中,两支球队宣布了由Underdog NBA的传递。    弱者NBA:“阵容警报:公牛队将在周三开始Dosunmu,Caruso,Derozan,Williams,Vucevic。”   弱者NBA:?uot;阵容警报:热火将于周三开始劳瑞,赫罗,巴特勒,马丁,阿德巴约。”   两支球队都取得了成功的赛季。    公牛队是东部联盟的第六种种子,自2017赛季与吉米·巴特勒(Jimmy Butler)自2017赛季以来,他们首次进入了NBA季后赛。   尽管他们在第一轮输给了密尔沃基雄鹿队时,这仍然是特许经营的好赛季。   全明星扎克·拉文(Zach Lavine)和德玛·德罗赞(Demar DeRozan)都是得分手,但他们似乎具有出色的化学反应。   实际上,德罗赞(在他在芝加哥的第一个赛季)开始参加全明星赛,平均每场比赛获得了职业生涯最高的27.9分。   至于高温,他们在四个赛季中第二次进入了东方会议决赛   他们是东部联盟的第一个种子,在前两轮比赛中击败了亚特兰大老鹰队和费城76人队之后,他们输给了杰森·塔图姆(Jayson Tatum)和波士顿凯尔特人队(Boston Celtics),在决赛的第7场比赛中。   当热量击败凯尔特人队进入NBA决赛时,该系列赛是2020年的重赛。   巴特勒目前是他们团队的明星,但他开始为公牛队效力。 

Neeraj Chopra在世界锦标赛上的历史性银色之后,社交媒体爆发了Neeraj Chopra在世界锦标赛上的历史性银色之后,社交媒体爆发了

Neeraj Chopra在世界锦标赛上的历史性银色之后,社交媒体爆发了   这位24岁的球员以88.13m的成绩获得了奖牌,获得了第二名。格林纳达的卫冕冠军安德森·彼得斯(Anderson Peters)以90.54万的最佳投掷赢得了金牌,而捷克共和国的奥运会银冠军雅库布·瓦德莱奇(Jakub Vadlejch)则以88.09亿美元的身份获得了铜牌。   传奇的长跳线安朱·鲍比·乔治(Anju Bobby George)是在2003年在巴黎举行的世界锦标赛中赢得铜牌(铜牌)的第一位印度人。   去年,Neeraj Chopra在东京奥运会上赢得了印度的首次黄金。他是仅次于奥运会上赢得个人金牌的第二个印度人,仅次于射手Abhinav Bindra,后者在2008年北京比赛中赢得了比赛。   乔普拉(Chopra)自从六年前赢得世界青少年冠军以来,几乎每当他参加比赛的历史悠久的奥运会金是印度田径的流域时刻,几乎每次参加比赛就赢得了印度球迷。在尤金(Eugene),乔普拉(Chopra)追求将世界冠军奖章添加到他的简历中,使他成为有史以来最伟大的。   Neeraj并没有理想的开局,因为他以犯规的投篮命中率,在三轮比赛后排名第四,863.7万。他以第四轮的8813万杆(他的第四次职业生涯最佳努力)跳至第二名,直到最后,他的节奏重新获得了8813万,他的职业生涯最佳努力就达到了第二名。他的第五次和第六次被犯规。