Eurobasket 2022半决赛:法国与西班牙波兰与德国

Eurobasket 2022Bàn决赛:法国与波兰,西班牙与德国
  德国82,波兰69

  德国(6-3)周日在波兰(5-4)中阻止了第三名,在2022年欧洲Lán板上获得铜牌排名第三。新签署的湖人后卫丹尼斯·施罗德(Dennis Schroder)领导德国获得26Fèn和6次助攻。下半场表现强劲,德国在FángShǒu委员会中占据了主导地位,步Xíng者的丹尼尔·Dì斯(Daniel Theis)提供了9Fèn和六个Lán板。德国中Fēng约翰内斯·沃Yī格特曼(Johannes Voigtmann)得到14分,9个篮板和6次助攻。奥兰多Mó术后卫弗Lǎng兹·瓦格纳(Franz Wagner)增加Liǎo8分,四GèLán板Hé四个助攻。

  这场对决让我想到了NCAA锦标赛的两个比喻:法国代表了生存和卓越的概念,因为他们在每个淘汰赛中都需要Jiā班才能进入半决赛。同时,波兰是这场比赛的终极灰姑娘故事。他们可能是唯一Shèng下的不吹NBA明星的球Duì,但他们只是淘汰Liǎo卢卡·唐西(Luka Doncic)比赛中最大的Yī位明星之一,因Wèi他们在四分之一决赛Zhōng击败了卫冕Guàn军斯洛文尼亚。

  他们如何到达这里:

  法国

  ?小组阶Duàn:以3-2的记录在C组中排Míng第三

  ?16回合:鲁Dí·戈Bó特(Rudy Gobert)的20分和17个篮板助长了法Guó的复出,在加时赛中以87-86击败了Tǔěr其

  ?四分之一决赛:在加时赛中以19Fèn和14个篮板击败Yì大Lì93-85,埃文·富尼尔(Evan Fournier)的17分

  ?NBA球员:Evan Fournier(纽约);鲁迪·Gē伯特(Rudy Gobert)(明尼苏达州); Timothe Luwawu-Cabarrot(自由球员);西奥·马Léi登(Theo Maledon)(俄KèLá荷马城);弗兰克·恩蒂利基纳(Dallas)

  波兰

  ?小Zǔ阶段:D组以3-2记录完成第三名

  ?16回合:击败乌克兰94-86落后A.J. 24分屠杀和Mateusz Ponitka的22分

  ?四分之一Jué赛:在波Ní特卡的三双(26分,16个篮板,10次助攻)中击败斯洛文尼亚90-87,并将Doncic拿下14分

  ?NBA球员:无

  西班牙和德国进入半决赛,因为从统计上仍是比赛中的前两名Qiú队。他们俩都有7-1Pǐ配的记录,每Chǎng比赛都在小组赛中Zāo受SǔnShī(西班牙到德Guó,到斯洛文尼亚)。在八分之一决赛并打了七ChǎngBǐ赛的八支球队中,西班牙(+11.5)和德国(+9.9)分别排名第一和Dì二,在点差分方面。主持人德国在整Gè比赛中拥有最高得分的进攻,Měi场93.6分,由NBA自由球员后卫丹尼斯·施Luó德(Dennis Schroder)以20.2分。西班牙在90.4分的得分中排名第五,但以防守为止,对手的防Shǒu仅Wèi78.9分。这Zú以让他们在家里人群Miàn前放慢德国人吗?

  他们如何到达这里:

  西班牙

  ?小Zǔ阶段:以4-1的记录赢得A组

  ?16轮:Jī败威利·埃尔南戈尔斯尔莫尔斯21分的立Táo宛102-94,他的兄弟Juancho击败Liǎo13分

  ?四分之一决赛:击败Fēn兰100-90,因为埃ěr南戈梅SīXiōng弟再次获得27分,从威利获得27分,从Juancho击败了15分 – 消除了比赛的Dì二名Děi分手Lauri Markkanen和Finns。

  ?NBAQiú员:Juancho Hernangomez(多伦多);威利·埃尔南戈姆Sī(Willy Hernangomez)(新奥尔良)

  德国

  ?小组阶段:以4-1De记录在B组中排名第二

  ?16回合:击败丹尼斯·施罗德(Dennis Schroder)22分De黑山85-79,弗朗兹·瓦格纳(Franz Wagner)14分

  ?Sì分之一Jué赛:击败希腊107-96,落后于施罗德的26分,丹尼尔·泰斯(Daniel Theis)De双打(13分,16个篮板)Jī败,Yīn为东道主将比赛的首场失利交给了Jí安尼斯·安特托克诺Mǔ波(Giannis Antetokounmpo)和希腊人。

  ?NBA球Yuán:Dennis Schroder(湖人);丹尼ěr·泰斯(Daniel Theis)(印第安纳州);弗朗兹·Wà格纳(奥兰多)

Related Post