马刺签署前湖人和鹰队球员

马刺签署前湖人和鹰队球员
  在输给休斯顿火箭队,奥兰多魔术队和新奥尔良鹈鹕队后,圣安东尼奥马刺在季前赛中为0-3。

  他们将在周二晚上在盐湖城对阵犹他州爵士乐的道路上进行第四场季前赛。

  NBA赛季开始了一周,因此联盟各地的球队继续进行了许多阵容。

  周一,根据Realgm&Apos的NBA交易日志(H/T HOOPS谣言)。 

  小布朗在上个赛季为洛杉矶湖人队和亚特兰大老鹰队效力。

  他参加了五场比赛,场均得到6.2分和3.2个篮板。

  他最好的比赛(在为老鹰队效力的同时)对阵芝加哥公牛队。

  在那场比赛中,他得分16分,抓住了三个篮板,并在三分球命中率上获得了50%的助攻。

  在30场G联赛比赛中,他场均得到15.2分,4.8个篮板和1.6次助攻。

  在休赛期,他被鹰队放弃,并将他的G联赛权利交易给了奥斯汀马刺。 

  以前还报道了他已经与奥斯汀马刺签约。 

  因此,看看他是否获得15人阵容,获得双向合同或在G联赛中踢球会很有趣。

  上个赛季,马刺是西部联盟的第十个种子,在比赛中输给了新奥尔良鹈鹕。 

  他们将在10月19日举办Lamelo Ball和Charlotte Hornets的2022-23 NBA赛季的第一场比赛。 

Related Post