芝加哥公牛和迈阿密热火的首发阵容

芝加哥公牛和迈阿密热火的首发阵容
  在星期三晚上,芝加哥公牛队和迈阿密热火队在佛罗里达州每支球队的第一场常规赛。 

  在比赛中,两支球队宣布了由Underdog NBA的传递。 

  弱者NBA:“阵容警报:公牛队将在周三开始Dosunmu,Caruso,Derozan,Williams,Vucevic。”

  弱者NBA:?uot;阵容警报:热火将于周三开始劳瑞,赫罗,巴特勒,马丁,阿德巴约。”

  两支球队都取得了成功的赛季。 

  公牛队是东部联盟的第六种种子,自2017赛季与吉米·巴特勒(Jimmy Butler)自2017赛季以来,他们首次进入了NBA季后赛。

  尽管他们在第一轮输给了密尔沃基雄鹿队时,这仍然是特许经营的好赛季。

  全明星扎克·拉文(Zach Lavine)和德玛·德罗赞(Demar DeRozan)都是得分手,但他们似乎具有出色的化学反应。

  实际上,德罗赞(在他在芝加哥的第一个赛季)开始参加全明星赛,平均每场比赛获得了职业生涯最高的27.9分。

  至于高温,他们在四个赛季中第二次进入了东方会议决赛

  他们是东部联盟的第一个种子,在前两轮比赛中击败了亚特兰大老鹰队和费城76人队之后,他们输给了杰森·塔图姆(Jayson Tatum)和波士顿凯尔特人队(Boston Celtics),在决赛的第7场比赛中。

  当热量击败凯尔特人队进入NBA决赛时,该系列赛是2020年的重赛。

  巴特勒目前是他们团队的明星,但他开始为公牛队效力。 

Related Post

Neeraj Chopra在Paavo Nurmi Games亮点:Neeraj Chopra脚本新国家记录,包银牌Neeraj Chopra在Paavo Nurmi Games亮点:Neeraj Chopra脚本新国家记录,包银牌

Neeraj Chopra在Paavo Nurmi游戏亮点:Neeraj Chopra脚本新国家记录,包银牌   Paavo Nurmi Games的Neeraj Chopra亮点:对于参加芬兰图尔库Paavo Nurmi Games参加的标枪投掷者来说,总会有更多的激励措施。在标枪的精神故乡打破芬兰的国家纪录,将获得一项重大奖励。四年前,投掷超过93.09米的投掷者被承诺将其冠军契约送往一个岛屿。这不是恶作剧。   今年的激励措施将吸引奥运会金牌得主Neeraj Chopra。二手福特野马的所有者 – 他在东京创造了历史的美国肌肉车 – 已被警报有关环保的电动选择。   乔普拉(Chopra)在奥运会之后备受期待的回归前一天,组织者巧妙地发了推文:首先,印度奥运会冠军在众议院! neeraj chopra(@neeraj_chopra1),很高兴能在#turku中!标枪将是史诗般的!另外,福特野马搭配的声音如何?超过9309m的AAAND(SIC)有一个不错的旅程。”   一张看起来轻松的乔普拉(Chopra)的照片,棒球帽向后磨损,站在一张大海报前,带有传奇远距离跑步者的黑白剪裁,俗称Flying Finn和9枚奥运会金牌的所有者,是社交媒体帖子的一部分。东京高中十个月后,乔普拉(Chopra)将在星期二晚上在图尔库(Turku)首次竞争。温度是凉爽的18度摄氏摄氏度,标枪比赛后不久就会预计将淋上毛毛雨。 Turku会感到欢迎,直到投掷者到达呼叫室为止。   在跑道上等待着一个热烈的事件,乔普拉将体验到每个人想要击败的人意味着什么。芬兰的唱片或汽车不会在他心中。乔普拉说,他在最近在土耳其安塔利亚的训练基地的一次互动中尚未感到自己成为奥运会冠军的压力。他是东京的黄瓜,击败了世界一流的田野。但是,从现在开始的一个多个月,他可以在俄勒冈州的世界锦标赛上再次做吗?自从在两个月的庆祝活动中加重体重以来,他是否有足够的时间恢复力量,健身和弹性?   Turku是开始衡量形式和健身的好地方。乔普拉(Chopra)将与一些空手而出的东京(Tokyo)出门的伟人摩擦肩膀,但要关注世界锦标赛的荣耀。格林纳达(Grenada)的现任世界冠军安德森·彼得斯(Anderson Peters)没有资格参加东京决赛。上个月在多哈的钻石联赛中获得9327万杆,这是个人最好的,使他成为最爱。但是他达到顶峰太早了吗?彼得斯在图尔库。   捷克Jakub vadlejch的东京银牌获得者已经达到了90多个,个人最好。德国的朱利安·韦伯(Julian Weber)是夏季奥运会的第四名球员,以895.4万的飞跃和边界进步。 Vadlejch,Weber和Peters为Continental Tour

Neeraj Chopra Diamond League 2022决赛亮点:Neeraj以8844万的投掷冠军Neeraj Chopra Diamond League 2022决赛亮点:Neeraj以8844万的投掷冠军

Neeraj Chopra Diamond League 2022决赛亮点:Neeraj以8844万的投掷冠军   Neeraj Chopra的钻石联盟倾斜面对捷克挑战   当捷克共和国的Jakub Vadlejch开始在十几岁的时候投掷标枪时,他的训练伙伴是女子世界纪录持有者Barbora Spotakova。当Spotakova将教练从鲁道夫·塞尼(Rudolf Cerny)更改为传奇人物扬·泽尔兹尼(Jan Zelezny),男子世界纪录持有者时,瓦德利吉奇(Vadlejch)也进行了转换。Vadlejch从小就选择了合适的导师。   捷克共和国队的教练Zelezny参加了奥运会,当时他的两名学员Vadlech和Vitezslav Vesely在讲台上完成比赛,而Neeraj Chopra则赢得了金牌。德国的约翰内斯·弗特(Johannes Vetter)是参加比赛的形式投掷者,未能参加决赛和印度在田径比赛中的第一金,将捷克2-3的成绩推向了背景。

马刺签署前湖人和鹰队球员马刺签署前湖人和鹰队球员

马刺签署前湖人和鹰队球员   在输给休斯顿火箭队,奥兰多魔术队和新奥尔良鹈鹕队后,圣安东尼奥马刺在季前赛中为0-3。   他们将在周二晚上在盐湖城对阵犹他州爵士乐的道路上进行第四场季前赛。   NBA赛季开始了一周,因此联盟各地的球队继续进行了许多阵容。   周一,根据Realgm&Apos的NBA交易日志(H/T HOOPS谣言)。    小布朗在上个赛季为洛杉矶湖人队和亚特兰大老鹰队效力。   他参加了五场比赛,场均得到6.2分和3.2个篮板。   他最好的比赛(在为老鹰队效力的同时)对阵芝加哥公牛队。   在那场比赛中,他得分16分,抓住了三个篮板,并在三分球命中率上获得了50%的助攻。   在30场G联赛比赛中,他场均得到15.2分,4.8个篮板和1.6次助攻。   在休赛期,他被鹰队放弃,并将他的G联赛权利交易给了奥斯汀马刺。    以前还报道了他已经与奥斯汀马刺签约。    因此,看看他是否获得15人阵容,获得双向合同或在G联赛中踢球会很有趣。   上个赛季,马刺是西部联盟的第十个种子,在比赛中输给了新奥尔良鹈鹕。    他们将在10月19日举办Lamelo Ball和Charlotte Hornets的2022-23 NBA赛季的第一场比赛。