怀俄明州以31-17击败竞争对手公羊队取得首场比赛胜利

怀俄明州以31-17击败竞争对手公羊队取得首场比赛胜利
  李维·威廉姆斯(Levi Williams)进行了两次达阵,泰特斯·斯旺(Titus Swen)在周六以166码的身分领导了怀俄明州的压倒性冲击进攻,周六牛仔队以31-17击败科罗拉多州立大学,以抢断四连败。

  威廉姆斯只有92码传球,但投了两次下半场达阵,其中包括15码到以赛亚·尼尔(Isaiah Neyor),这使牛仔队在第四节中途以30-10的领先优势,并将他们送往他们的第一次山区西部会议。赢得本赛季。

  威廉姆斯在地面上增加了116码,其中包括43码的触地得分,Xazavian Valladay在职业生涯中跑了76码,在他的职业生涯中跑了76码,在怀俄明州有史以来排名第二。牛仔队的地面上有385码,总共超过了公羊477-357。

  托德百分(Todd Centeio)向丹特·赖特(Dante Wright)投掷了两次达阵传球(3-6,2-3),但也被两次拦截。

  怀俄明州的胜利发生在第113届边境战争中,该系列赛的历史可以追溯到1899年,这是两家学校最长的竞争。

  —

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football and https://twitter.com/ap-top25

  注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25

Related Post

马蒂诺·达·席尔瓦(Martino da Silva)在阿布扎比世界柔术冠军夺冠之后的纪念之旅马蒂诺·达·席尔瓦(Martino da Silva)在阿布扎比世界柔术冠军夺冠之后的纪念之旅

马蒂诺·达·席尔瓦(Martino da Silva)在阿布扎比世界柔术冠军夺冠之后的纪念之旅   阿布扎比//未能确保获得阿布扎比世界专业柔术冠军的资格七年后,马蒂诺·达·席尔瓦(Martino da Silva)认为足够了。   他为自己的通道付费,参加了77公斤紫色的紫色腰带,并在该类别中排名最高,在周三在IPIC竞技场的成人部门赢得了南非的第一枚金牌。   32岁的达·席尔瓦(Da Silva)赢得优势,他在决赛中击败了哥伦比亚的威利安·坎波斯(Willian Campos),他说:“我没有年轻。”   “从试验中获得资格,每年都变得越来越困难,所以我决定自己花钱参加Masters-1。到达这里后,我很高兴我旅行了。   “ [胜利]还没有打我。我完全感到震惊。这是一个梦想成真。柔术已成为我生活的一部分。即使参加比赛也是一个梦,今天我来了并赢得了金牌。”   ____________________________________________   阅读更多   ■Jose Junior:关于柔术在阿联酋的崛起,他对1号的追求   ■Humaid al Kaabi:获得他在阿布扎比等待的黄金   ■莱尼尔·塔瓦雷斯(Lenir Tavares):在阿布扎比(Abu Dhabi)赢得金牌的年份   ____________________________________________   Da Silva在转到Jiu-Jitsu之前就进行了踢式拳击,他说南非正在迅速发展。   他说:“我们正在参加很多比赛,并派遣很多竞争对手参加国际比赛,而且还有很多人进入专业人士。”   达·席尔瓦(Da Silva)通过提交和半决赛和决赛优势赢得了他的前两场战斗。   “这是一个非常艰难的决赛。今天的一切都为我们的计划而努力。”达·席尔瓦(Da

芝加哥公牛和迈阿密热火的首发阵容芝加哥公牛和迈阿密热火的首发阵容

芝加哥公牛和迈阿密热火的首发阵容   在星期三晚上,芝加哥公牛队和迈阿密热火队在佛罗里达州每支球队的第一场常规赛。    在比赛中,两支球队宣布了由Underdog NBA的传递。    弱者NBA:“阵容警报:公牛队将在周三开始Dosunmu,Caruso,Derozan,Williams,Vucevic。”   弱者NBA:?uot;阵容警报:热火将于周三开始劳瑞,赫罗,巴特勒,马丁,阿德巴约。”   两支球队都取得了成功的赛季。    公牛队是东部联盟的第六种种子,自2017赛季与吉米·巴特勒(Jimmy Butler)自2017赛季以来,他们首次进入了NBA季后赛。   尽管他们在第一轮输给了密尔沃基雄鹿队时,这仍然是特许经营的好赛季。   全明星扎克·拉文(Zach Lavine)和德玛·德罗赞(Demar DeRozan)都是得分手,但他们似乎具有出色的化学反应。   实际上,德罗赞(在他在芝加哥的第一个赛季)开始参加全明星赛,平均每场比赛获得了职业生涯最高的27.9分。   至于高温,他们在四个赛季中第二次进入了东方会议决赛   他们是东部联盟的第一个种子,在前两轮比赛中击败了亚特兰大老鹰队和费城76人队之后,他们输给了杰森·塔图姆(Jayson Tatum)和波士顿凯尔特人队(Boston Celtics),在决赛的第7场比赛中。   当热量击败凯尔特人队进入NBA决赛时,该系列赛是2020年的重赛。   巴特勒目前是他们团队的明星,但他开始为公牛队效力。