Zverev在Ferrer在澳大利亚公开赛之前削减联系时失去了另一个大牌教练

Zverev在Ferrer在澳大利亚公开赛之前削减联系时失去了另一个大牌教练
  亚历山大·兹维列夫(Alexander Zverev)坚持他与一位备受瞩目的教练的最新分歧,以友好的态度结束了与美国公开赛决赛入围者的联系。

  西班牙人的决定走开的决定再次离开了Zverev,现在在23岁那年,正在寻找与他建立长期合作伙伴关系的教练。

  德国在2018年初抛弃了前世界第一的胡安·卡洛斯·费雷罗(Juan Carlos Ferrero),在六个月后,他声称教练对他的球队的其他成员“非常不尊重”。

  然后,他于2018年8月与伊万·伦德尔(Ivan Lendl)建立联系,但持续一年不到一年,据报道,兹维雷夫(Zverev)批评了八次大满贯冠军的重点。

  这次,Zverev和前世界第三费雷尔没有暗示任何仇恨或分歧。

  他们于2020年7月合作,兹维列夫(Zverev)谈到他们的分手时说:“我要感谢大卫(David)分享的几个月,在场上和场外的纽约时报,并祝他将来最好。

  “我还要感谢他的家人在艰难时期给我与大卫共度宝贵的几周的机会。我非常尊重大卫打球和教练网球的方式。”

  费雷(Ferrer)帮助兹维列夫(Zverev)在9月的美国公开赛决赛中战斗,他以两盘为首,但最终被多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)击败。

  Zverev还在10月在科隆赢得了两次冠军,并进入了巴黎??大师赛1000赛事的决赛。

  但是随着新赛季的开始,他们正在采取单独的方式,澳大利亚公开赛仅几周。

  费雷尔说:“在今年年底,我必须做出决定,我与萨沙(Zverev)交谈,并告诉他我宁愿不继续,我们不会继续下个赛季。我只是不认为是时候了。”

  费雷尔在接受网球网站Punto de Break的讲话时说:“我们之间绝对没有任何事情发生,一切都很好,实际上,我非常感谢他为他提供的机会在本赛季的那段时间里与他一起旅行。

  “在那几个月中,我们有一个良好的共存,一切都是完美的。”

Related Post

马刺签署前湖人和鹰队球员马刺签署前湖人和鹰队球员

马刺签署前湖人和鹰队球员   在输给休斯顿火箭队,奥兰多魔术队和新奥尔良鹈鹕队后,圣安东尼奥马刺在季前赛中为0-3。   他们将在周二晚上在盐湖城对阵犹他州爵士乐的道路上进行第四场季前赛。   NBA赛季开始了一周,因此联盟各地的球队继续进行了许多阵容。   周一,根据Realgm&Apos的NBA交易日志(H/T HOOPS谣言)。    小布朗在上个赛季为洛杉矶湖人队和亚特兰大老鹰队效力。   他参加了五场比赛,场均得到6.2分和3.2个篮板。   他最好的比赛(在为老鹰队效力的同时)对阵芝加哥公牛队。   在那场比赛中,他得分16分,抓住了三个篮板,并在三分球命中率上获得了50%的助攻。   在30场G联赛比赛中,他场均得到15.2分,4.8个篮板和1.6次助攻。   在休赛期,他被鹰队放弃,并将他的G联赛权利交易给了奥斯汀马刺。    以前还报道了他已经与奥斯汀马刺签约。    因此,看看他是否获得15人阵容,获得双向合同或在G联赛中踢球会很有趣。   上个赛季,马刺是西部联盟的第十个种子,在比赛中输给了新奥尔良鹈鹕。    他们将在10月19日举办Lamelo Ball和Charlotte Hornets的2022-23 NBA赛季的第一场比赛。 

Neeraj Chopra在世界锦标赛上的历史性银色之后,社交媒体爆发了Neeraj Chopra在世界锦标赛上的历史性银色之后,社交媒体爆发了

Neeraj Chopra在世界锦标赛上的历史性银色之后,社交媒体爆发了   这位24岁的球员以88.13m的成绩获得了奖牌,获得了第二名。格林纳达的卫冕冠军安德森·彼得斯(Anderson Peters)以90.54万的最佳投掷赢得了金牌,而捷克共和国的奥运会银冠军雅库布·瓦德莱奇(Jakub Vadlejch)则以88.09亿美元的身份获得了铜牌。   传奇的长跳线安朱·鲍比·乔治(Anju Bobby George)是在2003年在巴黎举行的世界锦标赛中赢得铜牌(铜牌)的第一位印度人。   去年,Neeraj Chopra在东京奥运会上赢得了印度的首次黄金。他是仅次于奥运会上赢得个人金牌的第二个印度人,仅次于射手Abhinav Bindra,后者在2008年北京比赛中赢得了比赛。   乔普拉(Chopra)自从六年前赢得世界青少年冠军以来,几乎每当他参加比赛的历史悠久的奥运会金是印度田径的流域时刻,几乎每次参加比赛就赢得了印度球迷。在尤金(Eugene),乔普拉(Chopra)追求将世界冠军奖章添加到他的简历中,使他成为有史以来最伟大的。   Neeraj并没有理想的开局,因为他以犯规的投篮命中率,在三轮比赛后排名第四,863.7万。他以第四轮的8813万杆(他的第四次职业生涯最佳努力)跳至第二名,直到最后,他的节奏重新获得了8813万,他的职业生涯最佳努力就达到了第二名。他的第五次和第六次被犯规。

尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)的女友在随地吐痰后祝贺他的“压力大”温网获胜尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)的女友在随地吐痰后祝贺他的“压力大”温网获胜

尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)的女友在随地吐痰后祝贺他的“压力大”温网获胜   在男友尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)在温布尔登(Wimbledon)的“压力大”的首轮胜利之后,Costeen Hatzi呼吸了一口气。   22岁的哈齐(Hatzi)在周二的一篇文章中分享了她的Instagram故事,并在他四场比赛击败英国的保罗·贾布(Paul Jubb)之后,向澳大利亚网球明星表示祝贺。   “在温网完成的第一轮完整。超级为您的胜利感到自豪,” Hatzi在草地上写了一段吉尔吉斯(Kyrgios)讲话的视频。   尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)的女友科斯汀·哈齐(Costeen Hatzi)周二向运动员表示祝贺,他的首轮温网胜利。 Costeen Hatzi在温布尔登击败Paul Jubb后,周二发布了尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)的视频。 在另一篇文章中,Costeen Hatzi还指出了Nick Kyrgios的比赛“压力很大”。 Hatzi还将周二的比赛描述为在单独的Instagram帖子中的“压力大战”。   在与22岁的贾布(Jubb)的比赛中,吉尔吉斯(Kyrgios)似乎朝着涉嫌赫克勒(Heckler)的方向吐口水。然后,他在新闻发布会上谈到了这一事件。   吉尔吉斯说:“今天,一旦我赢得比赛,我就转向他……我已经很长时间来处理仇恨和消极情绪,所以我觉得我不欠那个人。”   尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)于2022年6月28日星期二在温布尔登(Wimbledon)对阵保罗·贾布(Paul Jubb)。 尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)于2022年6月24日星期五与女友Costeen Hatzi一起走。 Costeen Hatzi和Nick