马蒂诺·达·席尔瓦(Martino da Silva)在阿布扎比世界柔术冠军夺冠之后的纪念之旅

马蒂诺·达·席尔瓦(Martino da Silva)在阿布扎比世界柔术冠军夺冠之后的纪念之旅
  阿布扎比//未能确保获得阿布扎比世界专业柔术冠军的资格七年后,马蒂诺·达·席尔瓦(Martino da Silva)认为足够了。

  他为自己的通道付费,参加了77公斤紫色的紫色腰带,并在该类别中排名最高,在周三在IPIC竞技场的成人部门赢得了南非的第一枚金牌。

  32岁的达·席尔瓦(Da Silva)赢得优势,他在决赛中击败了哥伦比亚的威利安·坎波斯(Willian Campos),他说:“我没有年轻。”

  “从试验中获得资格,每年都变得越来越困难,所以我决定自己花钱参加Masters-1。到达这里后,我很高兴我旅行了。

  “ [胜利]还没有打我。我完全感到震惊。这是一个梦想成真。柔术已成为我生活的一部分。即使参加比赛也是一个梦,今天我来了并赢得了金牌。”

  ____________________________________________

  阅读更多

  ■Jose Junior:关于柔术在阿联酋的崛起,他对1号的追求

  ■Humaid al Kaabi:获得他在阿布扎比等待的黄金

  ■莱尼尔·塔瓦雷斯(Lenir Tavares):在阿布扎比(Abu Dhabi)赢得金牌的年份

  ____________________________________________

  Da Silva在转到Jiu-Jitsu之前就进行了踢式拳击,他说南非正在迅速发展。

  他说:“我们正在参加很多比赛,并派遣很多竞争对手参加国际比赛,而且还有很多人进入专业人士。”

  达·席尔瓦(Da Silva)通过提交和半决赛和决赛优势赢得了他的前两场战斗。

  “这是一个非常艰难的决赛。今天的一切都为我们的计划而努力。”达·席尔瓦(Da Silva)说。 “今天只是我的一天。我们有一支优秀的团队。我们大约有12个人参加比赛。

  “我敢肯定,这个号码将在明年增长,即使我不赢得资格票,我也会再次旅行。”

  达·席尔瓦(Da Silva)在开普敦的一家食品分销公司的父亲业务中有一份日常工作。

  他说:“我必须为我的练习课牺牲很多工作时间,但我可以,因为这是家族企业。”

  Sheena O’Connell在南非的统计上增加了一枚银牌。她在70公斤的女性蓝带决赛中输给了韩国的Sung ki-ra。

  30岁的奥康奈尔(O’Connell)说:“去年我参加了阿布扎比比赛,但无法超越第一轮比赛。” “赢得银牌对我来说是一个很大的转变。我必须通过一个艰难的括号和五次战斗来。”

  南非人进入了决赛。在她在冠军赛中与Sung会面之前,她不得不克服来自哥斯达黎加,约旦,巴西和美国的四个对手。

  O’Connell白天是一名软件工程师,但柔术仍然是她的初恋,她还指导年轻的女孩。

  她说:“放弃攀岩之后,我被柔术吸引了,这是我的童年运动。” “我弄乱了膝盖,因为在攀岩中,您总是将双腿在有趣的位置上使用。

  “所以,我需要做其他事情。首先,我尝试了混合的武术,然后改用了柔术。

  “攀岩和柔术之间有一些相似之处,例如强大的手和脚意识,只是知道你的脚在做什么。”

  同时,巴西人在周二的阿布扎比??世界职业选手开幕的那天赢得了三枚金牌。

  其中包括18岁的布伦达·拉里萨(Brenda Larissa),是蓝带55公斤的冠军。她很早就得分了两分,并坚持了阿根廷的米兰达·加尔班(Miranda Galban)的领先优势。

  拉里萨说:“这是我第一次在阿布扎比,事实证明这是一个很好的结果。”

  “对我来说,每场战斗就像决赛。我不得不进行五场战斗,这是一项巨大的成就。”

  apassela@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样

Related Post

公羊的超级碗戒指在圣路易斯抛出微妙的阴影公羊的超级碗戒指在圣路易斯抛出微妙的阴影

公羊的超级碗戒指在圣路易斯抛出微妙的阴影   洛杉矶公羊队显然不希望与该专营权的前会员城市圣路易斯无关。    在周四晚上,教练将在训练营报告的前一天晚上,公羊队宣布了他们华而不实的超级碗56冠军戒指。然而,值得注意的是,该戒指只显示了一个伦巴第奖杯 – 直言不讳地忽略了该球队1999年的超级碗冠军,这是当球队仍在圣路易斯时获得的冠军。    公羊队在2015赛季后搬到洛杉矶,结束了在密苏里州的21年比赛。 11月,NFL和公羊队的所有者Stan Kroenke与圣路易斯官员达成和解,以7.9亿美元的价格达成和解,此前最初的诉讼声称NFL并未在试图防止专营权搬迁时进行真诚谈判。    肖恩·麦克维(Sean McVay)在洛杉矶的游行队伍中庆祝公羊队的超级碗冠军。 每个超级碗戒指的圆形钻石都有1.12克拉,象征着1月12日在该系列搬迁后,公羊队历史上的重要性。 2016年1月12日,搬迁得到了NFL的批准; 2017年1月12日,洛杉矶聘请了肖恩·麦克维(Sean McVay)为球队的主教练; 2019年1月12日,公羊队自回到洛杉矶以来取得了季后赛的首次胜利。    超级碗56戒指进一步向公羊队的新家致敬,展示棕榈树,索菲体育场的闪闪发光以及游戏中使用的一小部分足球。每个戒指上也有20克拉的白钻石,这表明Sofi Stadium在2020年正式开业。 

芝加哥公牛和迈阿密热火的首发阵容芝加哥公牛和迈阿密热火的首发阵容

芝加哥公牛和迈阿密热火的首发阵容   在星期三晚上,芝加哥公牛队和迈阿密热火队在佛罗里达州每支球队的第一场常规赛。    在比赛中,两支球队宣布了由Underdog NBA的传递。    弱者NBA:“阵容警报:公牛队将在周三开始Dosunmu,Caruso,Derozan,Williams,Vucevic。”   弱者NBA:?uot;阵容警报:热火将于周三开始劳瑞,赫罗,巴特勒,马丁,阿德巴约。”   两支球队都取得了成功的赛季。    公牛队是东部联盟的第六种种子,自2017赛季与吉米·巴特勒(Jimmy Butler)自2017赛季以来,他们首次进入了NBA季后赛。   尽管他们在第一轮输给了密尔沃基雄鹿队时,这仍然是特许经营的好赛季。   全明星扎克·拉文(Zach Lavine)和德玛·德罗赞(Demar DeRozan)都是得分手,但他们似乎具有出色的化学反应。   实际上,德罗赞(在他在芝加哥的第一个赛季)开始参加全明星赛,平均每场比赛获得了职业生涯最高的27.9分。   至于高温,他们在四个赛季中第二次进入了东方会议决赛   他们是东部联盟的第一个种子,在前两轮比赛中击败了亚特兰大老鹰队和费城76人队之后,他们输给了杰森·塔图姆(Jayson Tatum)和波士顿凯尔特人队(Boston Celtics),在决赛的第7场比赛中。   当热量击败凯尔特人队进入NBA决赛时,该系列赛是2020年的重赛。   巴特勒目前是他们团队的明星,但他开始为公牛队效力。 

Eurobasket 2022的斯洛文尼亚小队:卢卡Doncic团队的球员,统计和数据Eurobasket 2022的斯洛文尼亚小队:卢卡Doncic团队的球员,统计和数据

Eurobasket 2022的斯洛文尼亚小队:球员,统计和数Jù   球员   位置   Gāo度   年龄   设备   卢卡·唐西奇(Luka Doncic)   根据   2.01   23   达Lá斯小牛   Vlatko Cancar   檐   2.03   25   丹佛掘金   Goran Dragic   根据   1.90   36   芝加哥公牛队   Jaka Blazic   得分后卫   1.96   32