򡤿Ivan ClearyѯʲкΥ֪ͨ

򡤿Ivan ClearyѯʲкΥ֪ͨ
򡤿Ivan Cleary28-12ͻϮ߶ӻͻϮ֮Ϯ˱IJк󷢳Υ֪ͨ

֪ͨΪı20,000Ԫķ

24-0İ볡Ƴȥ󣬺ڱֹͻϮ߶ӵĶݺ벿֣°볡һЩɵĺClearyԴ˸е⡣

Charnze Nicoll-Klokstadڵ47ӵĵһγǷBunkerOnfieldJordan RapanaϷһҲġ

ࣺ򡤿Ivan Clearyڲл|Ŷָ˹౻Ի

ʵ绰ʱClearyһЩɿԵۡ

˵Ҳ֪оDZصϷС˵ġ

һЩdzdzֵĵ绰ʹл80ڼУֻΪṩõĹ

һCleary⵽Υ֪ܱͨ20,000Ԫ

ϯִйٰ³ࣨAndrew AbdoʾϷûκλʵۡ

˵ҸеʧǣϷд쵼λѾۣǹԱֱ

ǵ쵼ӦרҵģΪǵϷ׼۽̡ǾĻijţƻһ㡣

ʱǵĹԱԱһڱзÿ˶ȨЩ˾DzܵɵĹԱijš

ÿһǶᲥһ򱨣Խÿľǵ˾ܿź͸ʧǼֵı׼Ҳ̡

Related Post

Neeraj Chopra在2022年世界田径锦标赛上的决赛:何时何地观看现场直播?Neeraj Chopra在2022年世界田径锦标赛上的决赛:何时何地观看现场直播?

Neeraj Chopra在2022年世界田径锦标赛上的决赛:何时何地观看现场直播?   在这里关注所有现场动作   印度的罗希特·亚达夫(Rohit Yadav)也从32个投掷队伍中的32个投掷者组成的比赛中获得了决赛。您需要了解有关2022年世界田径锦标赛男子标枪决赛的所有知识,该决赛将以Neeraj Chopra为特色。   Neeraj Chopra在2022年世界田径锦标赛上的决赛何时开始?   Neeraj Chopra在2022年世界田径锦标赛上的决赛将于周六。但是,该活动将于周日在印度的IST上午7:05开始。   在2022年世界田径锦标赛上的Neeraj Chopra决赛将在哪里?   Neeraj Chopra男士标枪投掷决赛将在俄勒冈州尤金的海沃德菲尔德(Hayward Field)举行。   在哪里观看2022年世界田径锦标赛的Neeraj Chopra决赛现场直播?   Neeraj Chopra的标枪掷男子决赛将在印度的十2和Sony十2号电视频道上进行电视转播。   在哪里观看Neeraj Chopra在2022年世界田径锦标赛上的现场直播?   在印度的Sony Liv Ott平台上,将在世界田径锦标赛上的男子标枪投掷决赛的直播决赛。